啪!一记大嘴巴子抽了下去,不过抽的却不是凌冽,而是青花,直接将她的门牙都抽飞了出来,满嘴都是是鲜血。

  北辰宇向凌冽,道:“凌统领抱歉,让你受了这个贱女人的委屈。”

  青花顿时就懵了,统领?

  这个只有只有八级武圣修为,在她眼中只是贱民的人,就是新上任的统领?

  一位统领狞声道:“该死的东西,拖出去乱棍打死!”

  区区一个青楼女子,在这些人的眼中,简直就连猪狗都不如,想杀就杀了。

  两个卫士上前将青花夹起来往外走,青花立即惊恐的尖声道:“大人,大人饶命啊,我再也不敢了,求求你就放过我吧……”凌冽一阵皱眉道:“算了,今天各位是来给我庆贺的,喜事一件,没有必要见血晦气。”

  见他不打算追究了,其他人自然会给面子,一个统领冷哼一声,道:“还不快点儿感谢凌统领不杀之恩?”

  青花立即跪地磕头道:“多谢凌统领,多谢凌统领。”

  “给我滚!”

  青花连滚带爬的离开之后,一位统领道:“凌统领,我再让送几个美艳的女子过来伺候陪酒。”

  凌冽摆手笑道:“不必了,我有伤在身,还是改日吧。”

  他的确是重伤在身,众人也就不勉强,直接酒宴开始。

  “凌统领,你年纪轻轻就已经如此惊艳,日后必定前途不可限量啊。”

  “是啊,不过来圣城今天,就已经得到了侯爷的赏识,这是从未有过的事情。”

  “说不定将来凌统领还有机会被圣君看中,位列天庭都不一定啊。”

  ………圣城虽然有五大王城,但圣君所管辖之地天庭无疑是至高无上的地方,但凡有资格进入天庭的人无不是位高权重,盖世强者,以及圣君极为赏识的人。

  换句话来说,如果将圣城当成一个朝廷,那天庭就是紫禁城!凌冽虽然已经三十几岁,不过对于武者来说,他真是太年轻了。

  在场几位统领,包括北辰宇在内,看似年轻,但任何一个年龄都已经接近百岁,相比之下,凌冽的潜力实在是太大了。

  “呵呵,那就承各位兄弟吉言了。”

  凌冽笑道。

  “到时候凌兄弟发达了,可千万不要忘了哥几个啊。”

  “那是自然,来,我们干一杯!”

  酒过三巡,凌冽道:“我有一个想法,但不知道能不能实现的了?”

  北辰宇眉毛一挑,道:“说来听听。”

  “我想将我的统领府挪到城外,不知道可行不可行?”

  既然他要在圣城建立第二个天龙城,那就得有一个根据地,他想将统领府挪到之前那个村子,以那里为中心进行发展。

  另外还有一个很重要的原因,就是他的秘密太多了,如果长期呆在城内,就大有暴露的可能性。

  “我说兄弟,别人都是削尖了脑袋往城内钻,你却想去城外,真是怪事了。”

  凌冽无奈的笑道:“我想各位也知道我的情况,初来圣城就得罪了人,被追杀到了城外,如果不是有一对母子相救,可能我已经死了……”听凌冽说完之后,众人连忙道:“没想到凌兄是如此知恩图报的人啊,放心,这件事情我们一定会极力促成的。”

  凌冽既然懂得知恩图报,这无疑对他们来说是一个好消息,如果他们能让凌冽欠下他们的恩情,那日后就必定能够得到回报。

  “那就多谢各位大哥了,来,我敬你们一杯!”

  第二天,就有了消息,北辰阳已经同意凌冽将统领府搬到城外,不过每天都必须要到侯府听命。

  几位统领为了讨好凌冽,为他找来工匠,运来沙石,合资为他新建统领府。

  村落茅屋之中,云飞正在修炼,吃了灵果,又被凌冽传授潜龙升天决之后,他的真龙不死血已经觉醒。

  “哼,立即都给我搬走,这里已经让星环少爷圈为私地。”

  突然听到外面有人爆喝道。

  “你们不能这样,这是白宇少爷的私地。”

  “白宇?

  他算个什么东西?

  知道我们星环少爷是谁吗?

  是侯府统领罗烈的小舅子,都给我滚,不然等下让你们全都死在这里!”

  轰!房屋倒塌的声音,紧接着就是一阵哭喊声。

  云飞起身冲了出去,看见邹鸣问道:“邹大哥,发生什么事了?”

  邹鸣一脸愤怒道:“星环想要把这里圈成他的私地建成猎场,拆了这里的房子,有人不愿意离开,被砸死了!”

  这时一队人马冲了过来,指着邹鸣的家道:“还有这里,给我拆了!”

  有人扛着巨大的圆木,要将房屋推倒,邹鸣上前拦住他们,怒道:“你们不能这样干……”“小杂种,竟然敢闹事,找死!”

  马上的人举起手里的鞭子狠狠的抽向邹鸣。

  邹鸣一把抓住了鞭子,用力一拉,马上的人就一头栽了下来,摔的人仰马翻。

  “好啊,这是要造反啊,给我杀了他们!”

  大批的人马冲了过来,举起手中的武器,竟然想要杀了邹鸣。

  看见这一幕,云飞好像又看到了自己爷爷被人欺凌致死的一幕,眼睛顿时就红了,冲过去扬起拳头就砸了下去。

  砰!他吃过灵果,再加上真龙不死血已经觉醒,力气大的惊人,竟然一拳将人打飞,落地之后口吐鲜血而死。

  “云飞,你……”邹鸣没有想到云飞小小年纪这么大的力气。

  打死了人,立即彻底激怒了这一群人,吼道:“竟然敢杀人,这是要造反,给我杀光村子里的人!”

  “啊……”一声惨叫,有村民被一刀斩成了两段。

  看见这一幕,邹鸣跟云飞立即怒火冲天,吼道:“你们这群畜生,杀了你们……”两人就像是发狂的世子冲进人群之中,举起拳头便砸,不少人口喷鲜血横飞出去。

  这些人只是一群前来负责拆迁的,并非是高手,片刻之间,就被力大无穷的两人全部轰击的躺在地上,不能动弹。

  有人惊慌道:“快去禀报星环少爷!”

  很快,一个暴怒的青年带着一群高手赶了过来,狞声道:“敢坏本少爷的事,给我杀光他们。”

欢迎大家访问:书包网
本文地址:http://www.shuduobao.com/6_21389/3064/