365bet体育投注

都市小说推荐

我是大土豪
我是大土豪
作者:剑南烧春
高尚是高尚者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证。这是一个高尚的卑鄙者搅动风云逆势崛起的故事。为了个人的荣华,卑微无名的他高尚过。为了民族的荣耀,富甲一方的他卑鄙过。他哭过、笑过、爱过、恨过、奋斗过、失败过……却永不低头。……《我是大土豪》起点读者群:1855988《我是大土豪》书城读者群:1
不负娇宠
不负娇宠
作者:萨琳娜
女主是我娘,我爹是忠犬,身为新(han)晋(men)豪(tu)门(bie),一家子富贵和谐(雾)、兄友弟恭(大雾);某女欢乐的表示:在京城地界上,我可以横着走啦!某小狼藏好尾巴:何止?你还能骑在我脖子上作威作福呐!…………简言之:一个娇宠长大的小姑凉,变本加厉的被郎君娇宠的故事。…………完结文《富妻盈门》《贵女反穿日常》《弃妇的极致重生》《弃妇的美好时代》《大明小官生活》《剩女的梦幻庄园》;同步更新《未来花草医》……
追妻守则:军少勾入怀
追妻守则:军少勾入怀
作者:赖皮
上一世把自认为亲人的人当做心头宝,却被亲人骗之,辱之,苛待之,最终死于妹妹之手。带着一颗支离破碎的心重生的江月亮,获得传承空间,势必要把前世受的苦百倍归还。世人只以为她是人人敬仰的神医,却不知道王室成员,富商权贵,名人白领都慕名而来。中医不被人接受,却看江月亮如何一根金针如何打脸。巫术?笑话,我堂堂大天朝一根路边小草都是神药。英雄救美?啊呸,我就见到是我救了这个男人,来了一出美女救英雄。明明高冷范,偏偏要变成跟屁虫,话说老男人能离我远点不?明明少了人味,怎的见了我就如此热情,拜托,收起你的荷尔蒙好吗?“明大少,你一个堂堂陆军少将,这么不要脸真的好吗?”江月亮想到自己被……就郁闷。“老婆,明明昨天我才是被欺负的那一个。”明景低头,一脸故作委屈一副小媳妇的样子。“明大少!”江月亮阴森森的喊着。“老婆你始乱终弃。”江月亮“......”重活一世的江月亮只想报前世之仇,肆意而活,却得了一个真心相待之人。
锦龙
锦龙
作者:水心墨
阿瑾生前只能用倒霉俩字形容,亲爹是有钱,可是亲娘是个傍家儿,连带着自己也是个上不了台面的。也不知是不是上帝关了门再给她一扇窗的缘故,阿瑾从小就有一个毛病。一双眼睛就跟那网剧鬼片男主人公一样,能见到很多平常人看不见的东西......于是,阿瑾将属于那间客栈的事情写了下来,那里有个瞎子,有个孤儿还有……一条妖龙!
就我没有金手指
就我没有金手指
作者:萱草妖花
林悦琪作为小说里的土着女主,生活被几个金手指女配搅得一团糟:首富老公要离婚,女儿成反派,网友叫她滚出娱乐圈。女配1号自带盛世美颜金手指、女配2号是穿越而来的反派她亲妈,女配3号更不得了………最后她家庭事业皆破碎,活活气死。林悦琪穿越回噩梦开始前,记忆却只停留在17岁!当她得知以上结局,一脸懵逼:“??”作为不被眷顾的女主,林悦琪觉得保命重要,打算把女儿和首富老公拱手相让,退居路人甲,远离这些金手指女配!她散播和老公没感情、孩子捡来骗婚的,打算败光路人缘。她以为马上就能成功退出女主圈了!没想到被全网黑的她,突然洗白翻红!老公陆霆牵着女儿找上门,一脸严肃:“陆太太,我们没感情?一个被窝时,你可不是这么说的。”女儿小嘴一瘪,嗓音带着哭腔,小肉手拍着肚皮说:“妈妈,你居然说我是捡来的!团团心好痛!!”林悦琪看了眼捂着肚子喊心痛的小丫头。呵呵,这……么狡诈的小姑娘,怎么会是她亲生的!绝逼捡来的!她才不要喜当妈!PS:女主非穿书,是土着女主
我家的葫芦娃
我家的葫芦娃
作者:白雨涵
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!

都市小说列表