365bet体育投注

科幻小说推荐

末世之重生成树
末世之重生成树
作者:醉寒
末日降临,神灵出现,世界被彻底游戏化。楚子寒被称之为末世杀神,却回到了末日降临之前变成一棵树。随后却在自己的脑中发现了传说中的信仰之力,可以将他人变成自己的信徒。于是,楚子寒展开了“以父神之名行撒旦之事,集信仰之力点燃神火。”的发展领地的征程。PS:本书是黑暗流,不喜勿进PS2:我建了一个书友群(368758791),喜欢的可以加进去交流的说。
希壤“鬼神”
希壤“鬼神”
作者:木隐
绝世器灵
绝世器灵
作者:半步车
一个灵的世界。有神器神兽、有生灵亡灵,有恩有怨、有情有殇,也有滔天气运、有鬼斧神工。有你有我,有无解的失落,也有酣畅的爆发!尽在绝世器灵!各位书友要是觉得《绝世器灵》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
都市绝品少帅
都市绝品少帅
作者:一枝轩
这位美女,看你有点面熟,我们是不是在哪里睡过?【豪门少帅,一代战神,于三年前遭人陷害权财尽失,三年后,他卷土重来,东山再起。】【回来,不是为了证明自己有多强,而是想告诉世人,少帅这个位置,除了他,没人有资格坐上去,同样也没人敢坐】
星辰耀天记
星辰耀天记
作者:今宵情殇
一人,一剑,他走出边疆,走出绝望,走出自己的逆天之路。一份执念,一份牵挂,使他从不言弃,战意昂然!既然天地以万物为刍狗那我夜非羽定要改变这天地。哈哈来吧天道与我一战!”他狂笑着天地都在他面前变色。各位书友要是觉得《星辰耀天记》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
名士为凰
名士为凰
作者:千语千夜
重生后的顾钰有两项技能,一是她能看到别人的前世今生,二是她有极强的感知能力,因为这两项技能,在这讲究门第风骨名士风流的时代里,即便她身份低微也照样能活得风声水起。(简而言之,这是一个名士风流的时代里,庶女成凰的故事。背景架空东晋,因某夜取名废,所以部分采用历史人物名,但剧情上会有很大改变,考据的还请手下留情,谢谢!)

科幻小说列表